tag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post2842173746224014967..comments2023-05-12T12:55:39.678+02:00Comments on Miscelánea Placentina: Cuando Veas Comer Sandía con Corteza, Ya Sabes Por qué..Satinehttp://www.blogger.com/profile/04120326725973986944noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-76309824696345384872008-07-05T03:20:00.000+02:002008-07-05T03:20:00.000+02:00Hola a todos,Queridos todos, querido Javier, el ti...Hola a todos,<BR/>Queridos todos, querido Javier, el tiempo de vida del NO es de milisegundos. Por eso sólo se detecta la citrulina y el óxixo nítrico se va. Como la vida misma, lo placentero es efímero, queda el rescoldo, el resto de aquello que fue o pudo ser. Como la cáscara de sandia.<BR/>Un resquicio a la esperanza: la argumentación de María sobre los efectos en las gallinas y gallos, igual el NO en la cáscara de sandía dura minutos.<BR/>Un abrazo a todos y besos para los/as que queráis.<BR/>PD: son las 3:18, y estoy bajo los efectos del ron. Cosas que ocurren. A veces debemos dar rienda suelta a nuestra faceta más oscura...Supervivencia.Paco Centenohttps://www.blogger.com/profile/03619949514652378794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-23428615160798084082008-07-05T02:54:00.000+02:002008-07-05T02:54:00.000+02:00Hola a esta otra Plaza de la Cordialidad:Docto Doc...Hola a esta otra Plaza de la Cordialidad:<BR/><BR/>Docto Doctor Centeno, el óxido nitrico (NO) lo genera la cáscara de la sandía o su parte interior.<BR/><BR/>Gracias Satine por este bello post, prometo escribir uno en mi blog sobre la cáscara de la sandía para contribuir, como dice ZP, al consumo; al final nos vemos cultivando sandías en macetas pues como lo que afirmas en tu artículo se difunda no me extrañaría nada que terminen valiendo 6000 euros como dice Ricardo.<BR/><BR/>Un fuerte abrazo para tod@s: Satine, María de los Hitos, Paco, Ricardo y para Lujosa Barcelonesa.Amigo de la Dialécticahttps://www.blogger.com/profile/04774780573123447291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-22700813651760390152008-07-04T16:40:00.000+02:002008-07-04T16:40:00.000+02:00jajajaja hitos, tienes razón...besitos reina, y án...jajajaja hitos, tienes razón...besitos reina, y ánimo ehhh...<BR/><BR/>querida lujosa, pasaló genial, espero impaciente tu crónica y ver a través de tus ojos las fiestas.<BR/><BR/>besitos reinaSatinehttps://www.blogger.com/profile/04120326725973986944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-56670467648146706412008-07-04T16:19:00.000+02:002008-07-04T16:19:00.000+02:00hola corazón!siento estar tan perdida, ya sabes qu...hola corazón!<BR/>siento estar tan perdida, ya sabes que llevo una semana de locos, pero no tengo tiempo ni para postear. Ahora descanso aquí un ratito a la sombra y me voy a comer un trocito de sandía con CORTEZA, JE, JE, JE... ya verás esta noche que subidón!<BR/>Bss mi niña! El lunes os cuento todas las fiestas de esta semana en BCN.lujosabarcelonahttps://www.blogger.com/profile/12650190752908857224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-1049158240689534242008-07-04T15:14:00.000+02:002008-07-04T15:14:00.000+02:00Mira por donde ahora entiendo lo de echarle las ca...Mira por donde ahora entiendo lo de echarle las cascaras a las gallinas (y sobre todo al gallo) <B>aumentar la producción de huevos</B><BR/><BR/>No hay como la cultura popular, jejejeje<BR/><BR/>Saludines y besos desde AlcántaraHitoshttps://www.blogger.com/profile/10968103223603376748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-26668181930508783432008-07-04T14:19:00.000+02:002008-07-04T14:19:00.000+02:00Amigo Paco, esa forma de comer la sandía es la ide...Amigo Paco, esa forma de comer la sandía es la ideal, sobre todo si estamos rodeados, en la correspondiente mesa, por las principesas y los principeses. Lo digo sin cachondeo. Sr. bioquímico, haga el favor de decirme´en qué tipo de alimento, placentero al paladar, puedo encontrar el óxido nítrico. ¡Ya sabía yo que me faltaba algo!.<BR/>Abrazos y besos.Ricardohttps://www.blogger.com/profile/06367071937275272347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-25469224632555710042008-07-04T10:54:00.000+02:002008-07-04T10:54:00.000+02:00La citrulina es el producto del metabolismo de la ...La citrulina es el producto del metabolismo de la arginina, mediado por la óxido nítrico sintasa, que además de citrulina genera óxido nítrico (NO), el verdadero vasodilatador. Creedme que es así. Otra cosa es que ingerir cáscara sea placentero, cada uno es como es. A mi comer sandía fresquita, con las manos, sin cuchillo y a bocados, me parece que debería estar entre las formas de obtener placer.<BR/>BesitosPaco Centenohttps://www.blogger.com/profile/03619949514652378794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-65712746708742932422008-07-04T09:52:00.000+02:002008-07-04T09:52:00.000+02:00No creas que resulta tan complicado, algo que recu...No creas que resulta tan complicado, algo que recuerdo de mi niñez, es que me encantaba comer sandía, y cuando terminaba, me ponía con las cáscaras, mira, yo soy así de rarita...jejejejejeSatinehttps://www.blogger.com/profile/04120326725973986944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5574459152532493668.post-78800734527432953852008-07-04T08:05:00.000+02:002008-07-04T08:05:00.000+02:00Satine ¿pretendes que la sandía valga a 6000€?. Co...Satine ¿pretendes que la sandía valga a 6000€?. Con esa propaganda desaparecerán del mercado.Yo, personalmente, te lo agradezco, pues alos que somosjóvenes con mucha edad siempre nos vendrá bien. De todas formas comerse la cáscara resultará complicado. Seguiré comiendo cerezas y picotas; no sé sus propiedades, pero me encantan. Un abrazoRicardohttps://www.blogger.com/profile/06367071937275272347noreply@blogger.com