13 de junio de 2010

Tortilla de Bechamel y Carne Picada

Ya están aquí las ferias de Plasencia....
Pochar la cebolla

Añadir la carne picada


Hacer la bechamel espesita




Añadir a los huevos batidos




Vuelta y vuelta y ALEHOP





6 comentarios:

Marina dijo...

ummmmmmmmmmmmmmm que buena pinta tiene.
Un beso enorme mi niña.

Satine dijo...

jajajajajaja....a ver si un día te la preparo...en julio estoy sin niños...a ver si puedo pasarme a besaros y abrazaros....besos un millón te quieroooo

Malo Malísimo dijo...

¿Cómo preparas la bechamel... bates harina y leche y lo añades al sofrito o pasa la harina y despues vas añadiendo la leche.
Es que es importante...por la cosa de los grumos...¿le añadimos una pizca de moscada y pimienta o sólo salpimentado? Puedo añadir pimentón? ¡Clarificamelo porfa!

Adhoc dijo...

Pues yo creo que para disfrutar de una buena comida es más importante la compañía y la conversación que la técnica culinaria.

Antonio Parra dijo...

Contratada!!!!!!
Un beso

Satine dijo...

Adhoc...tienes muchisima razón...una buena compañía hace mucho...aunque cuando el hambre aprieta da igual...te lo garantizo. Creo que con casi todos los que han comentado en este post he compartido mesa y mantel...

Besos

Antonio...jejejejeje....ya hablaremos de los flecos del contrato....pero Monesterio pilla pelín lejos de mi casa....besosssss